thumb2

Spende aus Wunschzisterne des McArthurGlen Designer Outlet Ochtrup für DRK Ortsverein Ochtrup

Am 20. Dezember gab es für das DRK Ochtrup ein vorgezogenes Weihnachtsgeschenk des McArturGlen Designer Outlet in Ochtrup.
Durch die Spendenbereitschaft der Besucher wurden in einer Wunschzisterne mehr als 7000,-- Euro gesammelt und für verschiedene soziale Projekte ausgezahlt.
Die Spenden, die heute in der Wunschzisterne gesammelt werden, stammen aus der einstigen Zisterne der alten Färberei der Ochtruper Textilfirma Laurenz aus dem Jahre 1875.Sie wurde bei Umbauarbeiten entdeckt und für Spendenzwecke zu einer Wunschzisterne umgebaut.
Wir erhielten aus den Topf der Wunschzisterne für das DRK Ochtrup eine Spende in Höhe von 1000,- Euro.
Dafür bedanken wir uns sowohl bei allen anonymen Spendern und bei den Verantwortlichen des McArturGlenDesigner Outlet.
Wir werden die Spende für die notwendige Anschaffung eines neuen Einsatzfahrzeuges verwenden.

DESIGNER OUTLET OCHTRUP
Anschrift: Laurenzstr. 51-55